domingo, 23 de junio de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE FACILONGAS

Pongo esta entrada porque aunque es muy conocida no todo el mundo las sabe hacer y en el bautizo varias personas me pidieron la receta así que allá vamos...


INGREDIENTES:
  • 1 Lámina de hojaldre (Lidl)
  • Azúcar









ELABORACIÓN:
  1. Espolvoreamos azúcar por la mesa que cubra la superficie igual al tamaño del hojaldre.
     

  2. Ponemos el hojaldre encima de la mesa. 

  3. Espolvoreamos azúcar por encima de la masa y pasamos el rodillo suavemente para que se peqgue el azúcar a la masa.

  4. Hacemos una doblez al medio en cada lado como en la foto.

  5. Hacemos otra doblez y como explicarlo es más difícil que verlo os dejo otra foto.

  6. Y la última doblez... En la foto se ve en horizontal porque lo pongo así ya que se corta mejor.

  7. Cortamos con un cuchillo con buen filo, yo al cortar voy despacio para que no se peguen las capas, y los cortes más o menos de 1cm o un dedo como en la foto :P

  8. Las ponemos en la bandeja del horno con papel de hornear y yo según las voy dejando, con dos dedos las achucho un poquito para que queden más redonditas.

  9. Las metemos al horno precelentado a 190-200º y cuundo se doren las sacamos y si os gustan calientes como a mi ¡A COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario