lunes, 3 de junio de 2013

PECHUGAS CON TOMATE Y MÁS

Está es una receta que deja muy jugosas las pechugas, es muy sencilla de elaborar y están buenísimas!!!!


INGREDIENTES:
  • Media pechuga fileteada.
  • Tomate (receta aquí).
  • 1 vaso de puré de patatas (yo uso Maggi).
  • 2 vasos de leche.
  • 1 cucharada de margarina.
  • Sal

ELABORACIÓN:
  1. Echamos sal a las pechugas y las freímos.

  2. Las colocamos en un plato y echamos el tomate, una buena capa para que le cubra bien.

  3. Hacemos el puré. Para ello primero echamos en un cazo la leche, la margarina y la sal, cuando esté derretida la margarina echamos el puré y movemos hasta que espese, una vez que espese lo echamos por encima del tomate. (en la foto se ven las cantidades, la leche es dos veces esa cantidad)
  4. NOTA: podemos cambiar el puré por bechamel
¡¡¡¡¡A COMER!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario