jueves, 1 de agosto de 2013

SALCHICHAS AL ROQUEFORT

Este plato es muy sencillito de preparar, es económico y una manera diferente de comer salchichas, están buenísimas y es muy cómodo ya que si sobran al día siguiente se calientan y están igual de ricas!!!




INGREDIENTES:

  • 8 salchichas frescas (de pollo, cerdo...)
  • cebolla picadita (al gusto)
  • 2 tiras de panceta adobada
  • 1 sobre de preparado de salsa roquefort (Mercadona)
  • 125 ml de agua (para la salsa)
  • 1 guindilla
ELABORACIÓN:
  1. Freímos las salchichas por un lado, la panceta por otro y pochamos la cebolla por otro, yo eché la panceta con la cebolla y hay más probabilidades de que se queme una cosa o la otra se quede cruda, nunca más!! 


  2. Cuando lo tengamos todo hecho, quitamos el aceite sobrante y juntamos las tres cosas en una cazuelita o en la misma sarten.
  3. Ahora preparamos la salsa roquefort y para ello comenzaremos siguiendo las instrucciones del fabricante que consiste en añadir 125 ml de agua, lo mezclamos bien y cuando no queden grumos lo añadimos a la sarten, echamos una guindillita si lo queremos picante y dejamos que hierva todo junto para que coja sabor...y 
¡¡¡A COMER!!!



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