lunes, 2 de septiembre de 2013

FLAN DE TURRÓN

La idea de hacer un flan de turrón me la dio mi amiga Montse que me dijo lo buenísimo que le hacía su madre y me animé a prepararle!!
Es como el flan de chocolate que ya publiqué pero cambiando el ingrediente estrella, chocolate por turrón, tenemos un flan muy sencillo y de sabor totalmente distinto así que por variedad que no sea!!!
Vamos con la receta.


INGREDIENTES:


  • 1 Tableta de turrón blando.
  • 500 ml de leche.
  • 1 sobre de preparado de flan (Mercadona)
  • Sirope de caramelo para la flanera.









ELABORACIÓN:
  1. Mezclamos el soblre de flan con la leche en un cazo que ponemos a fuego medio y después echamos el turrón.


  2. Cuando esté todo bien mezclado lo llevamos a la flanera, que ya estará cubierta por una buena capa de caramelo.


  3. Lo dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario