lunes, 2 de septiembre de 2013

HELADO DE TURRÓN SIN HELADERA

Este helado le hice para gastar la última tableta de turrón que quedaba por el armario y lo cierto es que ha resultado todo un éxito así que con lo facilísima que es y lo buenísimo que está, no hay excusa, tenéis que probarla!!!


INGREDIENTES:
  • 1 tableta de turrón blando.
  • 200 ml de nata.
  • 250 ml de queso mascarpone.
ELABORACIÓN:
  1. Echamos la nata en un cazo y el helado troceado.

  2. Lo  mezclamos bien y echamos el mascarpone.

  3. Cuando lo tengamos mezclado, si quedan grumos grandes podemos meter la batidora unos segundos, con cuidado para no quedarnos sin las almendritas que luego son tan agradables de masticar, (a mi me encantan). Hecho esto, lo llevamos en una tartera al congelador y cuando esté congelado lo sacamos y nos le zampamos!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario