sábado, 25 de octubre de 2014

MASA DE PIZZA INFALIBLE

Pongo ese título porque el día que encontré esta receta fueron las palabras que puse en San Google, me llevó a una receta que como su nombre indica, es infalible!!! La he tuneado pero no lo habría hecho si hubiera tenido todos los ingredientes, ahora ya no la cambio por ninguna otra, os aseguro que queda crujiente y esponjosa como ninguna. Si quieres ver donde la encontré, pincha aquí.

 INGREDIENTES:
  • 250 grs. de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 grs. de levadura seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 165 grs. de agua templada
ELABORACIÓN:
  1.  Son dos sencillos pasos, primero pondremos los ingredientes secos y a ellos añadiremos el agua y el aceite. Movemos durante 10 minutos, hasta que quede una masa sin grumos.
    2. Dejamos reposar durante al menos una hora o hasta que duplique su volumen. Pasaremos a extenderla y dejamos reposar unos minutos, en lo que preparamos los ingredientes.
    3. Pondremos los ingredientes que nos apetezca, y llevaremos 25 minutos a 200º al horno que habremos precalentado previamente.
¡¡¡Y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario